VfK Diedesheim – FV Mosbach 1:3

1165

Diedesheim war von Anfang an kämpferisch da und versuchte auf schwierigem Geläuf den Favorit aus Mosbach zu ärgern. In einem ausgeglichenen Spiel ging der VfK in der 20. Minute durch L. Hüttler nach schöner Vorarbeit von Lenz mit 1:0 in Führung.

Die Gäste versuchten nun das Spiel an sich zu reißen konnten aber gegen die gut stehende Abwehr der blau weißen nicht viel ausrichten. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Bieler aber doch eine Möglichkeit nutzen und den Ball ins lange Eck befördern. Noch einmal Bieler drehte dann in der 52. Minute die Partie zugunsten der Gäste abermals mit einem Flachschuß ins lange Eck des Diedesheimer Tores.

Die Gäste versuchten nun das Spiel zu kontrollieren und erspielten sich auch weitere Chancen die allerdings nichts einbrachten. Diedesheim kam noch zwar noch zu Offensivaktionen konnte sich aber keine klaren Möglichkeiten mehr erspielen. In der 81. Minute machte Mosbach dann durch Müller den entscheidenden Treffer zum Endstand von 3:1.

VfK Diedesheim: Hammel, Sahin (69. Link), Gebauer (60. Sedlar-Gregor), Hogen, Löhr, Angstmann, Hüttler F. (73. Bakan), Hüttler L., Lenz, Malinovski (69. Müller), Weichel
FV Mosbach: Bittig, Ebert, Müller (89. Seehrich), Eitelwein (82. Maurer), Wolf, Bieler (86. Knörzer), Mohr, Martin, Kerling, Heizmann, Lorenz

Tore: 1:0 L. Hüttler (20.), 1:1 Bieler (45.), 1:2 Bieler (52.), 1:3 Müller (81.)